Aviso de Privacidad de Time 2 Lease:

 

Time 2 Lease,  S.A.  de  C.V.,  es  una  empresa  legalmente  constituida  de  conformidad  con  las  leyes mexicanas, mejor conocida como TIME 2 LEASE, con domicilio en la calle de Damas No. 130, Interior 201, Col. San Jose Insurgentes, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900, en la Entidad Federativa  de  Ciudad  de  México,  País  México,  y  portal  de  internet  www.time2lease.mx y  como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y prospectos  de clientes,  es  tratada  de  forma  estrictamente  confidencial  por  lo  que  al  proporcionar  sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

I. Realizar los trámites y gestiones necesarias para otorgar en arrendamiento cualquier tipo de vehículo automotor para nuestros clientes y clientes potenciales;

II.Otorgar toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de los vehículos otorgados en arrendamiento;

III.Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores, en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso;

IV.Consultar el historial crediticio ante las Sociedades de Información Crediticia (Buró de Crédito);

V.Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones;

VI.Resguardar sus datos en nuestros servidores y utilizarlos en nuestras distintas plataformas, entre otras, nuestra página de internet y nuestra aplicación móvil, para mejorar los servicios que le prestamos, así como en cualquier otra plataforma que desarrollemos para mejorar nuestros servicios;

VII.En su caso, para ubicarlo en tiempo real y prestarle los servicios necesarios que requiera;

VIII.Monitorear  y dar  seguimiento a  los servicios que prestamos, entre otros, la selección de su vehículo, el mantenimiento del mismo, la atención de problemas cotidianos relacionados con su uso, así como la devolución y, en su caso, la compra del mismo;

IX.Informarle  sobre  los  cambios  que  se  realicen  en  cualquiera  de  los  servicios  que  haya contratado;

X.Para  efecto  de  que  se  le  contacte  y  se  le  envíe  información  a  fin  de  conocer  el  nivel  de satisfacción,  así  como para  invitarlo  a  participar  en  la  evaluación  de  nuestros  procesos  de calidad, así como para validar la calidad de los datos;

XI.Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas;

XII.Poder  contactar  y  enviar  información  respecto  al  arrendamiento  de  vehículos  que  se  le otorguen en arrendamiento;

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para  el  servicio  solicitado,  pero  que  nos  permiten  y  facilitan  brindarle  una  mejor atención:

I.Para  enviarle  información  respecto  a  promociones,  información  de  nuestros  socios  de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestro proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades;

II.Enviar publicidad de productos y servicios de la arrendadora;

III.Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado;

IV.Invitación a eventos realizados por la arrendadora;

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ]Mercadotecnia o publicitaria

[ ]Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

a.Datos de indetificación:

I.Nombre, y en su caso, denominación o razón social de la empresa que representa;

II.Fecha de nacimiento

;III.Nacionalidad;

IV.Firma autógrafa;

V.Edad;VI.Copia de su identificación oficial vigente y con fotografía;

b.Datos de Contacto:

I.Teléfono particular;

II.Teléfono celular;

III.Correo electrónico;

IV.Datos de referencias personales y comerciales.

c.Datos Laborables:

I.Puesto o cargo que desempeña en la empresa que representa;

II.Domicilio de trabajo;

III.Correo electrónico institucional;

IV.Teléfono institucional;

d.Datos Patrimoniales:

I.Bienes muebles;

II.Bienes inmuebles;

III.Copia de documentos que acrediten la propiedad de bienes;

e.Datos Financieros:

I.Información fiscal;

II.Historial crediticio;

III.Ingresosy Egresos;

IV.Cuentas bancarias;

V.Copia de comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios y gastos;

VI.Copia de Estados Financieros Dictaminados;

VII.Copia de Declaraciones de impuestos federales;

f.Datos de Facturación:

I.Registro Federal de Contribuyentes (RFC);

II.Clave única de Registro de Población (CURP);

III.Domiciliofiscal y de sus instalaciones;

Time 2 léase no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuroeinformación genética.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted  tiene  derecho  a  conocer  qué  datos  personales  tenemos  de  usted,  para  qué  los  utilizamos  y  las condiciones del  uso  que  les  damos  (Acceso).  Asimismo, es  su  derecho  solicitar  la  corrección  de  su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la  eliminemos  de  nuestros  registros  o  bases  de  datos  cuando  considere  que  la  misma  no  está  siendo utilizada  adecuadamente  (Cancelación);  así  como  oponerse  al  uso  de  sus  datos  personales  para  fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el  ejercicio  de  cualquiera  de  los  derechos  ARCO, usted  deberá  presentar  la  solicitud  respectiva  a través del siguiente medio:

Correo Electrónico a: infodatos@time2lease.mx

Con relación  al  procedimiento  y  requisitos  para  el  ejercicio  de  sus  derechos  ARCO,  le informamos  lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Poder notarial e identificación oficial vigente.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su nombre completo, su domicilio y correo electrónico, el medio por el cual le será notificado la respuesta; deberá  anexar  documentos  que  acrediten  su  identidad,  sí  lo  envía  un  representante  legal,  deberá acreditarse como tal conforme a la ley, e identificarse correctamente, deberá efectuar una descripción clara y  precisa  de  los  datos  personales  respecto  de  los  que  busca  ejercer  alguno  de  los  derechos  ARCO  y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico, a la dirección de donde fue enviada la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo Electrónico a: infodatos@time2lease.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia de Administración o Finanzas.

b) Domicilio: Calle Damas No. 130, Colonia San Jose Insurgentes, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez C.P. 03900, en la entidad federativa de Distrito Federal, país México.

c) Correo electrónico a: infodatos@time2lease.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted  puede revocar  el consentimiento que, en su caso, nos haya  otorgado para el tratamiento  de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos  seguir  tratando  sus  datos  personales.  Asimismo,  usted  deberá  considerar  que  para  ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico a: infodatos@time2lease.mx

Con  relación  al  procedimiento  y requisitos  para  la  revocación  de  su  consentimiento,  le  informamos  lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Poder Notarial e identificación oficial vigente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su nombre completo, su domicilio y correo electrónico, el medio por el cual le será notificado la respuesta deberá  anexar  documentos  que  acrediten  su  identidad,  sí  lo  envía  un  representante  legal,  deberá acreditarse como tal conforme a la ley, e identificarse correctamente, deberá efectuar una descripción clara y  precisa  de  los  datos  personales  respecto  de  los  que  busca  ejercer  el  derecho  de  revocación  del consentimiento y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico desde donde se recibío la solicitud respectiva.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Para  limitar  el  uso  o  divulgación  de  sus  datos  personales,  podrá  enviar  un Correo  Electrónico  a: infodatos@time2lease.mxy señalar su registro para dejar de recibir llamadas o correos promocionales.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro  Público  para  Evitar  Publicidad,  para  mayor  información  consulte  el  portal  de  internet  de  la PROFECOhttp://repep.profeco.gob.mx/

Registro Público de Usuarios que no deseen información Publicitaria de Productos y Servicios Financieros, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF https://webapps.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index.html

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un  mejor  servicio  y  experiencia  al  navegar  en  nuestra  página.  Los  datos  personales  que  recabamos  a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para promoción de los arrendamientos y servicios prestados.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

1.Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión;

2.Región en la que se encuentra el usuario;

3.Tipo de navegador del usuario;

4.Tipo de sistema operativo del usuario;

5.Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;

6.Páginas web visitadas por un usuario;

7.Búsquedas realizadas por un usuario;

8.Publicidad revisada por un usuario;

9.Listas y hábitos de consumo en páginas de compras;

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El  presente  aviso  de  privacidad  puede  sufrir  modificaciones,  cambios  o  actualizaciones  derivadas  de nuevos  requerimientos  legales;  de  nuestras  propias  necesidades  por  los  productos  o  servicios  que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Este  aviso  de  privacidad  podrá  ser  modificado  por  TIME  2  Lease y dichas  modificaciones  serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.time2lease.mx.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento  que  mis  datos  personales sean  tratados  de  conformidad  con  los  términos  y  condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[]

 

Time 2 Lease. Pure Mobility. 2020.

 

Mercaderes #20,

Col. José Insurgentes. C.P. 03900

Benito Juárez, Ciudad de México.

Línea de Atención: 5801 4930. Línea de Ventas: 5801 4925.

Aviso de Privacidad.